0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

theBalm bahama mama

Подделка всевозможных товаров, включая косметику, практикуется повсеместно. Подделки, как правило, имеют более низкую цену, чем оригинал (хотя и не всегда), но отличаются, конечно же, качеством, которое в большинстве случаев заметно уже при первом контакте.

Чтобы защититься от подделки, в первую очередь мы должны обратить внимание, где и у кого мы покупаем интересующий нас товар. Для удачной покупки лучше перепроверить продавца, проверить товары и цены, по которым он продает представленный на его сайте товар. Тоже самое касается всевозможных досок объявлений, на которых мы можем найти огромное количество заманчивых объявлений с именитыми брендами по супер привлекательной цене. Мы обязаны понимать, что всемирно известные бренды, цена на которые изначально высокая, не могут продаваться по очень низкой цене.

Косметика theBalm также имеет подделки. Давайте рассмотрим на примере бронзатора Bahama Mama. Сразу стоит отметить, что подделки могут быть разного качества, какие-то похожи больше, какие-то меньше. В нашем случае мы рассмотрим один вариант подделки и то, как выглядит оригинал. Но будьте внимательны: внешне подделки все больше становятся похожи на оригинал!

На упаковке подделки вместо theBalm Cosmetics написано theBalm Story.

Возможно, мы излишне цепляемся, потому что, как вы видите, это совсем разные бренды. При открытии фальшивки Bahama Mama, мы впервую очередь почувствуем интенсивный запах клея. Оригинал также не имеет особо душистый аромат, но его запах, безусловно, нейтральный. Оба товара, оригинал и подделка, открываются одинаково, но вы сразу можете увидеть огромную разницу в цвете между ними. Подделка имеет более темный оттенок и более мелкий рисунок непосредственно на самой пудре. Оригинал же имеет четкий рисунок яркий и насыщенный цвет.

bronzer theBalm bahama mama

Косметика theBalm Cosmetics с QR кодом

На задней стороне упаковки различия еще более очевидны. На подделке отсутствует QR-код, а также дата изготовления. Все тот же неправильный логотип theBalm Story вместо необходимого theBalm Cosmetics. Также есть заметные отличия в шрифте и его расположении на задней стороне упаковки.
Обратите внимание!QR - код стал печататься на упаковках косметики theBalm с августа 2014 года. Так что если вы купили продукцию theBalm Cosmetics без него, это еще не означает что у Вас подделка.

theBalm cosmetics

Пудра theBalm Cosmetics оригинал vs подделка

Упаковка подделки немного больше, чем оригинал, в то время как зеркало напротив - меньше. Как вы можете видеть, объем пудры в подделке вполне приличный.Там нет зазоров между пудрой и упаковкой, но местами заметен высохший клей. Цвета внутри упаковок похожи. Пудра в оригинале имеет выразительную текстурную поверхности с закругленными краями.В подделке края менее округлые. Крышечка в оригинале является более упругой и при открытии находится под определенным углом, удобным для использования, не западая назад. У подделки же крышечка с зеркалом своевольно падает, не оставляя Вам шансов использовать бронзер одной рукой.

pudra theBalm cosmetics

Цвет и состав оригинального бронзера theBalm Cosmetics Bahama Mama

Что касается самой пудры, то должны признаться, что это не самый худший вариант подделки. Несмотря на то, что цвет фейка довольно сильно отличается, он достаточно хорошо измельчен и имеет приемлемую пигментацию. В то время как для многих девушек цвет оригинального бронзера Bahama Mama может показаться темноватым, производители подделки решили сделать его еще более насыщенным, еще и с серым подтоном. Используя подделку, Вы вряд ли сможете добиться контуринга в натуральных тонах, а лишь добавите неестественных серых тонов своей коже. В оригинальном составе бронзера присутствует важный элемент - Boron Nitride, который помогает увеличить сцепление пудры с кожей. Именно благодаря ему косметика дольше носится на лице, не требуя регулярных коррекций в течение дня. Сложно определить точный состав подделки, но после элементарного эксперимента становится абсолютно понятно, что этого неотъемлемого компонента она не имеет, так как после первого нанесения пропадает уже через пару часов. Оригинальный TheBalm достаточно нанести 1 раз в день и он продержиться на Вас до умывания. Очень жаль, что купив по ошибке не оригинальный продукт, Вы останетесь недовольны его качеством и разочаруетесь в бренде. Но если Вы купили самый настоящий бронзер Bahama Mama, то у Вас не возникнет сомнений в подлинности уже после первого нанесения.

theBalm original

Продукты бренда TheBalm известны своим непревзойденными глиттерами, сатиновыми пигментами и светоотражающими компонентами в составах, но подделать такой идеальный рецепт натурального сияния довольно-таки трудно. Поэтому производители подделок используют плотные матовые текстуры с небольшим количеством дешевых мелких блесток, которые уж точно не подчеркнут вашу внутреннюю красоту, а лишь добавят нелепой яркости и неуместного блеска.